Essen und Trinken

article placeholder

Luxusgenuss mit einem Hauch von echtem Gold

Es gibt ja einige Genüsse, die ich sehr schätze, dazu gehören Zigarren, Champagner und feinste Schokolade. Die Veredelung solcher Güter mit Gold ist der Hauch von Extra, der es zum besonderen Luxus macht. Be...
article placeholder

London: Luxuriöses Fastfood

Wer glaubt, bei Fastfood-Ketten wie Burger King oder McDonalds können man nicht edel und luxuriös essen, wird nun eines Besseren belehrt. Der zur Zeit teuerste Burger wird seit Mittwoch bei Burger King in Londo...
article placeholder

Wein und Champagner

Die Spirituosenhändler haben es auch in schlechten Zeiten gut, oder gerade dann? Champagner-Anbaugebiete werden ausgeweitet und es gibt mehr Anbaugebiete für spezielle Rebsorten, weil die globale Erwärmung das ...
article placeholder

Schokoladengenuss – Luxus pur

George Michael hat ja mal sinngemäß gesagt - ich zitiere frei - dass das Übergewicht als Solches ein Luxus sei, als man ihn darauf ansprach, ob er nicht ein wenig übergewichtig sei. Da hat er Recht, und einer d...
article placeholder

Nobler Trend zu Ostern: Eier vergolden

Vergoldetes Essen gibt es ja immer öfter - goldiger Luxus zu Ostern gefällig? Es nähern sich ja wieder Feiertage, das ist mit das Schöne am Frühling ;) Die nächste Festivität ist nun Ostern, da wird immer g...
article placeholder

Gold im Essen – Ein Hauch von König Midas

Essen und Trinken im Goldrausch. Midas war König von Phrygien, sagt die Mythologie und er hatte einen Wunsch bei einem Gott frei. Wie das mit den Wünschen so ist, das kann auch nach hinten losgehen. Midas wü...
article placeholder

Sushi – Luxus-Fastfood

Roher Fisch und Algen - was vielen vor Jahren noch ungenießbar erschien, ist heute in edlen Röllchen als Sushi zum großen Trend in Deutschland geworden. Sushi ist zwar Fastfood, jedoch um einiges deliziöser...